Markilux 869

Elegant und filigran - die Vertikalmarkise für große Breiten und Ausfälle.

Die formschöne runde Kassette aus stranggepresstem Aluminium ist pulverbeschichtet, und eingefahren ist das Markisentuch durch die rundum geschlossene Kassette optimal vor Witterungseinflüssen geschützt. Auch bei großen Flächen ist die hohe Stabilität und bestes Wickelverhalten des Tuches durch die 85 Millimeter starke Tuchwelle garantiert. Die Befestigung der Markise ist dank des patentierten Clipsystems zur Führungsschienen-Befestigung sehr montagefreundlich. Seitliche Führung des Markisentuches durch stabile Führungsschienen aus Aluminium. Ein spezielles Variogurt- Gegenzugsystem sorgt für eine optimale Tuchspannung bei komplett ausgefahrener Markise. Die markilux 869 ist größenabhängig windstabil bis Windwiderstandsklasse 3 (Windstärke 6). Auch größere Flächen bieten bis Windwiderstandsklasse 2 (Windstärke 5) sicheren Komfort. Alle Konstruktionselemente sind wartungsarm und korrosionsgeschützt.

Tuchauswahl

Möglich sind alle Markisentücher aus sunvas snc oder sunsilk snc sowie das spezial Gewebe transolair, das trotz angenehmer Beschattung noch den Blick nach draußen ermöglicht.

Maße

Die markilux 869, der optimale Sonnenschutz für große Fensterflächen. Bei einer Breite bis 350cm sind bis zu 600cm Ausfall möglich.

Antrieb

Die Standardausstattung umfasst einen Handantrieb mit Edelstahlkurbel. Optional und gegen Aufpreis ist die Markise aber auch mit Elektromotor und Funkfernbedienung erhältlich.

Tuesday the 23rd.
Template © QualityJoomlaTemplates and Top Online Poker